La colombicultura santapolera tiene representación en el Campeonato Provincial que se disputa en la localidad de Dolores del 24 de abril al 1 de mayo. La web de nuestro club estuvo presente en la quinta suelta donde una paloma de El Juli, anilla nª AJ 392153, hizo una suelta muy dinámica, entrando y saliendo del pueblo 4-5 veces hasta cerrar la jornada en el suelo frente a un Colegio Público, entre varias motos aparcadas en el lugar.

Encabeza la clasificación:

1º DE AMARILLO, un azul de Ricardo García Riquelme de La Albaterense con 1092 puntos.

26º ROBOT (Figura) de la Peña Los Intocables suma 845 puntos.

35º HUGO (Rojo) de la Peña Los Intocables acumula 784 puntos.

36º CHATARRERO (Bayo) de Alejandro Espín Montes atesora 784 unidades.

Una caravana de unos 60 vehículos y más de 200 palomistas y acompañantes ofrecieron un marco extraordinario a esta penúltima suelta.

El viernes 14 de mayo (se adelantó un día desde la Organización) desde las 19 horas, se disputará la última suelta de este concurso que clasifica palomos para el Campeonato Nacional de España 2021.

Ante un marco de público excelente se disputó el viernes 14 de mayo la Suelta Final del Campeonato Provincial 2021 en la localidad de Dolores. La gran alegría para la colombicultura santapolera fue la clasificación del palomo LOBITO en la cuarta posición de la Clasificación Final, lo que le otorga plaza para el 69º Campeonato Nacional Copa Su Majestad El Rey a disputarse desde el 17 de mayo hasta el 19 de junio en Vallada, Valencia. LOBITO fue propiedad de Domingo Sempere e hijo hasta que fue cedido a Manuel Jesús Rabasco de la Peña Divina Pastora de Virgen del Remedio. San Fulgencio. El podio del concurso quedó así: