LA PEÑA EL LÍO CONTAGIA TRABAJO E ILUSIÓN

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Manuel Ferri Gras, José Valero y Oscar Baile, integrantes de la Peña El Lío, ofrecieron una Comida de Hermandad en la finca de la Partida Daimes (La Olla). A la misma acudieron representantes del mundo de la colombicultura como Jesús Rabasco, Antonio “Rober” García, Fulgencio Sempere Pertusa y José Antonio Sánchez Fernández de San Fulgencio, José y Joan Fornés de Xaloc, Jesús Fornés Senen Hidalgo de Elche y Domingo Sempere Serrano, Javier Martínez Molina, David Cascales Yañez, Santiago García Sempere, Isaac Pérez Baile y José Alberto Álvarez del Club Virgen del Mar de Palomos Deportivos de Santa Pola. La exquisita mesa estuvo precedida por unos entrantes de patatas, olivas, quisquilla, mejillones al vapor y coca. La comida central consistió en un típico caldero con 12 kg. de mejillones (cedidos por Paco Narejo), 5 kg. de quisquilla y 10 kg. de pescado para caldero (ratas, arañas, rascasa, bobos, rape, gallo, caballa y jurel). De postre se degustó tarta de queso, tarta de manzana y brazo de gitano, todo regado con vino reserva de la denominación de origen Ribera del Duero. Sin duda la Peña El Lío encontró una excelente excusa para reunir en una larga mesa a numerosos cultores de la colombicultura alicantina. Que Dios reparta suerte en la temporada que se inicia en pocos días más.