Finalizada la reunión de presidentes de clubes de colombicultura de la Delegación Comarcal del Baix Vinalopó, el presidente del Club Virgen del Mar de Palomos Deportivos de Santa Pola, Ángel Piedecausa Amador ofreció una cena al Vicepresidente de la Federación de Colombicultura de la Comunidad Valenciana Francisco “Paco” Costa Fornés. “En nombre de todos los socios de nuestro club y en el mío propio le he manifestado a Paco nuestro agradecimiento por todas las gestiones que viene realizando desde hace años en beneficio de los palomistas del Baix Vinalopó, como también de toda la Comunidad Valenciana”, expresó el anfitrión. En una excelente mesa del Restaurante ZERO -templo culinario de Santa Pola- atendida por uno de los mejores camareros de la villa marinera José Juan Monllor, el menú no podía ser otro que de típicos productos del mar: ensaladilla, ensaladilla de salazones, pescadilla, salmonete, sepia, calamar y galeras. Paco y Ángel estuvieron acompañados por Isideo Aracil Alemani (Muchamiel), Antonio “Tito”Medrano Seva (El Altet) y el responsable de prensa del club santapolero José Alberto Álvarez Rodríguez. El tema estrella de la sobremesa fue el inminente inicio de la Temporada 2014 – 2015 y demás aspectos vinculados al mundo de la colombicultura.

