El restaurador santapolero Víctor Mollá “El Verderol” sumó una nueva estrella Michelín de Cocina Marinera en un ágape que reunió en el chalet de la Peña Plan B a dieciocho comensales. Víctor elaboró un caldero con pescado roquero, pescado de la Bahía de Santa Pola, uno de los manjares más exquisitos del planeta. La materia prima fue capturada por los barcos Yaiza Albiol, Tridente Neptuno y El Verderol y contó con 5 kilos de mero, déntal, lloriola y sus colitas de rape. En la paella trabajó con 12 kg. de sepia, 2 kg. de colitas de rape, 2 ½ kg. de arroz y un all i oli en su punto. El Chef Jefe Mollá contó como ayudantes a los Pinches José Ramón y Moreno, ambos 2 Estrellas Michelín de cocina marinera. El arroz estuvo en su punto con un toque de especies muy suave al paladar, con raciones abundantes y generosas para deleite de todos los comensales. A la hora de los postres el rey de los dulces fue la Tarta Los Morenitos (galleta-chocolate y leche), además de profiteroles, murcianos y polvorones. La lista de bebidas estuvo compuesta por vino, cerveza, sidra, whisky, ron, cava y moscatel, puros cubanos, café y bombón. Asistieron al ágape Ángel Piedecausa, Víctor Padilla, David Cascales, Damián Martínez, Santiago García, Jaime Botella “Colleja”, Antonio Medrano, Juan Carlos Martínez Bernabéu, El Chuli, Juan Luis “Felo”, Óscar Baile “Chama”, Javi, El Profe, Josema, Pepe “El Moreno”, Verderol y Mc Giver. El gran desafío para Victor Mollá será lograr la máxima distinción de la cocina marinera: la quinta estrella Michelín. ¡Suerte Verderol, a por ella!








