JORNADA DE HERMANDAD EN PEÑA PLAN B

La final del Concurso Especial Santa Pola fue un excelente motivo para reunir a 20 palomistas en torno a un almuerzo y comida ofrecido por Ángel Piedecausa Amador, director de la Peña Plan B. Al mando de los fogones estuvo nuevamente Víctor Moyá, 4 estrellas Michelín de Cocina Marinera, quien ofreció a media mañana sus primeros manjares:

ALMUERZO

Galeras, Quiscullas y Bonito fritos en aceite de oliva y acompañados con coca variada.

Sobre las 12.30 horas llegó a la mesa la segunda vianda:

COMIDA

Plato Principal: Arroz de sepia y pulpo con caldo de caldero. Con los siguientes ingredientes:

-2 kg. de sepia

-3 kg. de pulpo

-5 kg. de moralla

-Alli oli en su punto preparado por el Ayudante de Cocina El Moreno (3 estrellas Michelin)

POSTRES

-Fran casero

-Café del Pirata (ambos Gentileza de Domingo Sempere-Presidente de la Peña Tridente)

-Tarta de nata 

El exigente jurado que calificó la cita gastronómica consideró de excelente nivel el plato principal y postergó para una nueva ocasión el logro de la 5ª Estrella Michelín en Cocina Marinera para Víctor “El Verderol” Moyá.