La final del Concurso Especial Santa Pola fue un excelente motivo para reunir a 20 palomistas en torno a un almuerzo y comida ofrecido por Ángel Piedecausa Amador, director de la Peña Plan B. Al mando de los fogones estuvo nuevamente Víctor Moyá, 4 estrellas Michelín de Cocina Marinera, quien ofreció a media mañana sus primeros manjares:
ALMUERZO
Galeras, Quiscullas y Bonito fritos en aceite de oliva y acompañados con coca variada.
Sobre las 12.30 horas llegó a la mesa la segunda vianda:
COMIDA
Plato Principal: Arroz de sepia y pulpo con caldo de caldero. Con los siguientes ingredientes:
-2 kg. de sepia
-3 kg. de pulpo
-5 kg. de moralla
-Alli oli en su punto preparado por el Ayudante de Cocina El Moreno (3 estrellas Michelin)
POSTRES
-Fran casero
-Café del Pirata (ambos Gentileza de Domingo Sempere-Presidente de la Peña Tridente)
-Tarta de nata
El exigente jurado que calificó la cita gastronómica consideró de excelente nivel el plato principal y postergó para una nueva ocasión el logro de la 5ª Estrella Michelín en Cocina Marinera para Víctor “El Verderol” Moyá.





