COMIDA Y SHOW MUSICAL

La PEÑA TRIDENTE del Club Virgen del Mar de Palomos Deportivos de Santa Pola ha puesto el listón en la cima de las celebraciones gastronómicas.

Tras un almuerzo y comida de excelente nivel, ofreció como cierre del encuentro entre colombaires, un notable show musical a cargo de varios solistas que demostraron sus grandes condiciones para el canto.

Domingo padre, su hijo Dominguín y Javi brindaron a los 15 distinguidos comensales la siguiente carta gastronómica-artística:

 

ALMUERZO

-Caballa en aceite de oliva

-Bonito de 2 kg. salado de alta mar.

-Embutidos variados a las brasas (lomo-panceta-longaniza blanca, roja y de cebolla)

-Ensaladas varias. 

COMIDA

-Caldero

-4 kg. de panagales y gallina.

-2 kg. de patatas.

-All i Oli en su punto hecho en mortero.

-6 litros de caldo de pescado.

-4 fuentes de quisquilla hervida en agua marina, donada por MARISCOS BERNA.

-Paella

-2 kg. de pez gato y musola.

-2 kg. de colitas de quisquilla.

POSTRES

-Tartas variadas

-Brazo de gitano

-Hojaldre de Tabarca.

 

COMENSALES

-Domingo Sempere Sempere

-Domingo Sempere Serrano

-Santiago García

-Damián Martínez Martínez

-Víctor Manuel Padilla

-Eduardo Padilla Muñoz

-Fermín Martínez

-David Cascales Yañez

-Antonio Medrano Seva

-Ángel Piedecausa Amador

-José Alberto Álvarez

-José Brau Durá

-Manuel Más López

-Joaquín Rico

-Francisco Pastor “El Bambi”

 

EQUIPO DE COCINA

-CHEF JEFE

José Tomás Valero Valero “El Roget” (2 estrellas Michelín de cocina marinera).

-MAÑACOS (Ayudantes)

Oscar Baile Sempere “El Chama” (2 estrellas Michelín de cocina marinera).

Víctor Moya “El Verderol” (4 estrellas Michelín de cocina marinera).

 

SHOW MUSICAL

DIRECTOR

-José Alberto Álvarez (Guitarra española)

SOLISTAS

-Domingo Sempere Sempere

-Fermín Martínez

-Víctor Molla.

SESIÓN DE FOTOS: