La PEÑA TRIDENTE del Club Virgen del Mar de Palomos Deportivos de Santa Pola ha puesto el listón en la cima de las celebraciones gastronómicas.
Tras un almuerzo y comida de excelente nivel, ofreció como cierre del encuentro entre colombaires, un notable show musical a cargo de varios solistas que demostraron sus grandes condiciones para el canto.
Domingo padre, su hijo Dominguín y Javi brindaron a los 15 distinguidos comensales la siguiente carta gastronómica-artística:
ALMUERZO
-Caballa en aceite de oliva
-Bonito de 2 kg. salado de alta mar.
-Embutidos variados a las brasas (lomo-panceta-longaniza blanca, roja y de cebolla)
-Ensaladas varias.
COMIDA
-Caldero
-4 kg. de panagales y gallina.
-2 kg. de patatas.
-All i Oli en su punto hecho en mortero.
-6 litros de caldo de pescado.
-4 fuentes de quisquilla hervida en agua marina, donada por MARISCOS BERNA.
-Paella
-2 kg. de pez gato y musola.
-2 kg. de colitas de quisquilla.
POSTRES
-Tartas variadas
-Brazo de gitano
-Hojaldre de Tabarca.
COMENSALES
-Domingo Sempere Sempere
-Domingo Sempere Serrano
-Santiago García
-Damián Martínez Martínez
-Víctor Manuel Padilla
-Eduardo Padilla Muñoz
-Fermín Martínez
-David Cascales Yañez
-Antonio Medrano Seva
-Ángel Piedecausa Amador
-José Alberto Álvarez
-José Brau Durá
-Manuel Más López
-Joaquín Rico
-Francisco Pastor “El Bambi”
EQUIPO DE COCINA
-CHEF JEFE
José Tomás Valero Valero “El Roget” (2 estrellas Michelín de cocina marinera).
-MAÑACOS (Ayudantes)
Oscar Baile Sempere “El Chama” (2 estrellas Michelín de cocina marinera).
Víctor Moya “El Verderol” (4 estrellas Michelín de cocina marinera).
SHOW MUSICAL
DIRECTOR
-José Alberto Álvarez (Guitarra española)
SOLISTAS
-Domingo Sempere Sempere
-Fermín Martínez
-Víctor Molla.
SESIÓN DE FOTOS: