ALMUERZO DE HERMANDAD

En la pedanía oriolana de Elmudamiento, Antonio Guillén «El Piraña» y familia, cumplieron otro año más con un formidable Almuerzo de Hermandad entre personas vinculadas al mundo de los palomos deportivos. Allí estuvieron uno de los grandes colombaires de la Vega Baja, Don Juan Chichilla, gente del Club de Colombicultura Virgen del Mar de Santa Pola, encabezados por su presidente Ángel Piedecausa, personal de SEPRONA y acompañantes.

DSC_0035

El exquisito menú se compuso por:

Entradas
Mújol del pantano a la brasa
Colas de rape
Pulpo a la brasa
Pulpo a la canaria

Platos
Habas
Olivas
Caracoles
Coca
Caballa en Aceite

Postres
Amojábanas de Farina (Dulce típico de la Vega  Baja)
Café – Copas y puro

La sobremesa se extendió durante algunas horas en medio de anécdotas del mundo de los palomos deportivos y en un clima de cordialidad y camaradería que se repetirá el próximo año.

DSC_0034